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sibarifood@sibarifood.es
Tlfn: 91 628 74 70

noise Sibari Food en : Primer congreso global
de gastronomia
Madrid Fusión 2021
31 Mayo,
y 1, 2 de Junio
del 2021
Play Promo
Sobre en congreso La Gastronomía Circular como tendencia, la transformación del comensal en cliente concienciado al que le interesa todo lo que pasa en el proceso gastronómico o la búsqueda de nuevos modelos de negocio en estos tiempos convulsos forman parte del menú temático que estamos preparando para el primer congreso global de gastronomía del mundo. 02.
Living Community
in Fjords
03.
En
04.
HU University of Applied Sciences
New Layer 02
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Sobre en congreso La Gastronomía Circular como tendencia, la transformación del comensal en cliente concienciado al que le interesa todo lo que pasa en el proceso gastronómico o la búsqueda de nuevos modelos de negocio en estos tiempos convulsos forman parte del menú temático que estamos preparando para el primer congreso global de gastronomía del mundo. 02.
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LO QUE DICE LA PRENSA

Sibari Food Service la tercera edición del premio
Pastelero Revelación

Alfredo Machado Díaz, del grupo elBarri de Albert Adrià (Barcelona), se ha llevado el título de Pastelero Revelación 2020, que pone en valor el talento, la creatividad y el trabajo de los mejores representantes de la pastelería y la cocina dulce de España.
El título pone el valor el talento, la creatividad y el trabajo de los mejores representantes de la pastelería y la cocina dulce de España

Sibari Food Service, patrocinador del certamen Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2019

Ana Lucía Jarquín y Pol Contreras, premios revelación de pastelería en Madrid Fusión
El congreso de alta cocina Madrid Fusión apostó por poner el foco en la pastelería a través de los Premios Revelación al Mejor Pastelero de Obrador y al Mejor Pastelero de Restaurante,
Jarquín

Jarquín, que está muy contenta con el galardón de Mejor Pastelera de Obrador, convenció con un postre inspirado en su ciudad de origen, Guatemala, una ciudad de volcanes.

Contreras

Contreras consiguió el título de Mejor Pastelero de Restaurante con su postre Helado de manteca de cerdo ibérico con cortezas de cerdo sobre un jugo de limón y miel. 

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