1. Sacar las habas de las vainas y echarlas en una cacerola con agua fría y sal. Déjalas cocer unos 15 – 20 minutos aproximadamente. Escúrrelas y déjalas enfriar.
2. Cortamos la calabaza en dados o al gusto y la llevamos al microondas durante 6 minutos a máxima potencia y dejamos 1 minuto enfriar.
3. En una cacerola ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo, añadimos la quinoa y la dejamos cocer durante 3 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
4. Preparamos un bol de ensalada y añadimos el aguacate troceado y el queso feta.
5. Después añadimos el resto de los ingredientes: las habas, la calabaza y la quinoa.
6. Rematamos el plato con el wakame y semillas de sésamo al gusto.
Preparamos la ensalada de habas frescas:
1. Sacar las habas de las vainas y echarlas en una cacerola con agua fría y sal. Déjalas cocer unos 15 – 20 minutos aproximadamente. Escúrrelas y déjalas enfriar.
2. Cortamos la calabaza en dados o al gusto y la llevamos al microondas durante 6 minutos a máxima potencia y dejamos 1 minuto enfriar.
3. En una cacerola ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo, añadimos la quinoa y la dejamos cocer durante 3 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
4. Preparamos un bol de ensalada y añadimos el aguacate troceado y el queso feta.
5. Después añadimos el resto de los ingredientes: las habas, la calabaza y la quinoa.
6. Rematamos el plato con el wakame y semillas de sésamo al gusto.