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Polasal, sal marina gourmet Made in Spain

Sibari Food Service posee una amplia variedad de productos de alta calidad y, entre ellas, destacamos una nueva marca de sal marina gourmet recién incorporada a la familia: POLASAL.

La única sal marina gourmet existente en España

Su sal marina gourmet provienen de las Salinas Bras del Port, enclavadas en el Parque Natural de las Salinas de Santa Pola (Alicante). Un paisaje protegido, lleno de vida y un gran ejemplo de simbiosis industria-naturaleza.


Ingredientes como el agua de mar mediterráneo, el sol, el viento y pasión por lo que hacen, convierten sus productos en un condimento gourmet de alta calidad.

La Sal marina gourmet que todo chef desea tener

Como factor clave, partimos de que las escamas de sal producidas por Polasal son las únicas existentes hoy en el territorio peninsular.

Dentro de nuestro catálogo ofertamos gran variedad en la que, mediante un minucioso proceso de innovación, han dado lugar a formatos diferentes en los que mezclan suculentos aromas idóneos para todo tipo de maridajes con el fin de crear una experiencia gastronómica única en tus platos.

NATURAL

Escama de sal marina 100% natural, sin aditivos. Realza el sabor de tus platos y aporta una delicada textura crujiente con estos cristales de sal con forma piramidal bien definida.

Maridajes ideales:

    • Carnes, pescados y mariscos: Asados, a la brasa, plancha, parrilla o barbacoa.
    • Verduras y quesos: En crudo en ensaladas, asadas, a la plancha o parrilla.
    • Cremas, salsas, patés y purés: Para decorar justo antes de servir gazpachos, hummus, guacamole…
    • Carpaccios: Tanto de carne como vegetales (carpaccio de alcachofa) o de marisco (carpaccio de pulpo).
    • Huevos: Decoración de huevos rellenos, huevos fritos.
    • Tostas, tostadas y panes crujientes y focaccias.
    • Queso fresco o a la plancha.
    • Postres: Para decorar helados salados, cobertura de chocolate negro o de caramelo, brownies, cookies.

CONDIMENTO A BASE DE SAL

Este condimento a base de escamas de sal marina con carbón vegetal y un ligerísimo toque de pimienta aporta contraste en tus elaboraciones.

Maridajes ideales:

    • Carnes, pescados y mariscos: Asados, a la brasa, plancha, parrilla o barbacoa. Especialmente con carnes claras donde contrasta más.
    • Verduras: En crudo en ensaladas, asadas, a la plancha o parrilla.
    • Cremas, salsas, patés y purés: Para decorar justo antes de servir gazpachos, hummus, guacamole…
    • Carpaccios: Tanto de carne como vegetales (carpaccio de alcachofa) o de marisco (carpaccio de pulpo).
    • Huevos: Decoración de huevos rellenos, huevos fritos.
    • Tostas, tostadas y panes crujientes y focaccias.
    • Queso fresco o a la plancha.
    • Postres: Para decorar helados salados, cobertura de chocolate blanco o de caramelo, brownies, cookies.

HUMO CON JENGIBRE

El toque ahumado en combinación con el jengibre crean una original mezcla aromática e intensa.

Maridajes ideales:

    • Carnes, pescados y mariscos: Asados, a la brasa, plancha, parrilla o barbacoa.
    • Verduras: Especialmente en ensaladas y vegetales a la plancha o en tempura y escalibada.
    • Cremas, salsas, patés y purés: Para decorar justo antes de servir hummus, guacamole, mayonesas…
    • Carpaccios: Tanto de carne como vegetales (carpaccio de alcachofa) o de marisco (carpaccio de pulpo).
    • Huevos: Huevos fritos y revueltos
    • Tostas, tostadas.
    • Queso fresco o a la plancha.

CÍTRICOS

El limón y la naranja se mezclan con nuestras delicadas escamas para aportar un fresco y aromático toque cítrico a tus elaboraciones saladas o dulces.

Maridajes ideales:

    • Carnes, pescados y mariscos: Asados, a la brasa, plancha, parrilla o barbacoa.
    • Verduras: Especialmente en ensaladas y vegetales a la plancha o en tempura.
    • Cremas, salsas, patés y purés: Para decorar justo antes de servir hummus, guacamole, mayonesas…
    • Carpaccios: Especialmente vegetales (carpaccio de alcachofa) o de marisco (carpaccio de pulpo).
    • Tostas, tostadas.
    • Queso fresco o a la plancha.
    • Postres: Para decorar helados salados, cobertura de chocolate negro o de caramelo, brownies, cookies.

Polasal realizó una cata a ciegas con los principales competidores y destacaron las siguientes características de sus escamas:

Buen sabor
Se disuelve bien en la carne
No deja amargor
No sala en exceso
Diversas variedades disponibles

Si deseas más información acerca de esta gama de productos o consultar nuestro catálogo completo,

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