Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre o masa quebrada
  • 500 g de fresas
  • 500 g de crema de mascarpone 36% MG
    de Elle Et Vire
  • Azúcar glass avainillado “Carmencita”
  • Arándanos para decorar

elaboración

Raciones

6

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Dificultad

Fácil

receta apta para:

  • Veganos

Instrucciones

1. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC

2. Preparamos los moldes para tartaletas y los forramos con la pasta de hojaldre o quebrada.

3. Pinchamos con un tenedor la base inferior y los metemos al horno durante 12 minutos a 180ºC

4. Cuando las tartaletas estén doradas, sacamos del horno y reservamos

5. En un bol incorpora la crema de mascarpone y bate con unas varillas hasta formar una consistencia espesa. Para darle el punto dulce añade azúcar vainillado al gusto.

6. Una vez montada la crema de mascarpone, con una manga pastelera rellena el fondo de las tartaletas.

7. Corta las fresas al gusto y decora por encima cada una de las tartaletas.

8. Termina de decorar con arándanos y finaliza con un toque de azúcar vainillado.

Déjanos un comentario

Usamos cookies para que tenga una mejor experiencia de usuario.